03/11/2014

Применение правила восьми самолетов


За небольшой промежуток времени в России завершили свою деятельность многие небольшие авиакомпании, которые работали в частном порядке и осуществляли чартерные рейсы. Это вызвано том, что в 2011 году был принято «правило восьми самолетов», так заявило федеральное антимонопольное агентство. Данное нововведение требовало наличие в каждой авиакомпании восьми собственных самолетов, но для многих перевозчиков это прозвучало как смертный приговор.
На момент обсуждения этого предложения, Аэрофлот требовал увеличить размер авиапарка до двадцати самолетов, но это было бы слишком жестоко. На рынке осталось бы всего четыре компании.
Так же неправильным чиновники считают введение невозвратных билетов. Они должны были позволить авиакомпаниям сделать дешевые билеты на самолет, цены на которые были бы доступны всем, но этого не произошло.
На сегодняшний день чиновники требуют, отменны введенных правил, так как они не позволяют развиваться пассажирской авиации. Если просмотреть билеты на самолет Аэрофлот онлайн можно сделать вывод, компания знает себе цену.
Например, билеты на самолет Москва Благовещенск, стоят достаточно дорого. Сама компания попыталась сделать бюджетные перевозки более доступными, создав Добролет, в порядке исключения. Однако проблемы политического характера помешали бюджетной компании активно развиваться.
Теперь купить билет на самолет Воронеж можно недорого только в нескольких авиакомпаниях. Перед тем, как бронировать билет внимательно изучите все предложения онлайн сервиса. 
Сайты дешевых билетов на самолет очень многообразны. Главное выбирать не только низкую цену, но и надежный сервис. Стоит помнить и о безопасности, перевозчик должен быть хот немного известен вам лично.
Предложений очень много, например, билеты на самолет Липецк, сосем недорогие, но если присмотреться к авиакомпании, рейсы которой нерегулярны, понимаешь, что иногда лучше немного переплатить.
Для того чтобы снизить стоимость билета на самолет в любое направление по-прежнему можно воспользоваться выбором класса, приведем пример. Самолет Москва Калининград, цена билета достаточно высокая. Если вы выбираете эконом класс, отказываетесь от питания если есть возможность, то стоимость перелета сокращается достаточно ощутимо.
 

«« назад к списку новостей