28/08/2014

Новый лоукостер от «Аэрофлота» Добролет-Плюс


Отдел продаж «Аэрофлота» не оставляет идею создать авиакомпанию, которая будет осуществлять недорогие национальные перелеты. Прошлая попытка компании была бы вполне успешной, но рейсы «Добролета» в Крым попали под политические санкции, в результате чего деятельность организации была прекращена.

М. Соколов – министр транспорта России сообщил, что на смену компании «Добролет» придет новый недорогой авиаперевозчик. Название приемника будет очень походить на предшественника, и компания получит название «Добролет плюс». Она так же будет реализовывать дешевые авиабилеты.

Название компании никак не связано с политическими интригами, на самом деле «Аэрофлот» еще в августе приобрел определенные доменные имена, которые соответствуют новому названию. Теперь билеты на самолет можно будет приобрести на сайтах: dobroletplus.com и dobrolet-plus.com

Новый авиаперевозчик больше не будет осуществлять перелеты в Крым. Теперь рейсы будут направлены на наиболее загруженные пассажирами направления:

•             Санкт-Петербург,

•             Самара,

•             Уфа,

•             Тюмень,

•             Сургут

Новая компания будет создавать абсолютно новую историю перелетов, и работать только на прибыль, без политического подтекста. Билеты на самолет по-прежнему будут дешевыми.

Стоимость перелета получается невысокой за счет исключения некоторых элементов дополнительного обслуживания. Например, не будет питания во время рейса. Получается, что компании экономит средства на всем, кроме безопасности пассажиров. Так комментируют экономическую политику компании ее владельцы.

Несмотря на то, что рейсы «Добролета» приостановлены, сайт компании по-прежнему работает и даже набирает сотрудников.

«« назад к списку новостей