03/09/2014

Добролет возобновит полеты под новым именем


Второго сентября в прессе появилось известие о нашумевшей кампании «Добролет», которая приостановила деятельность в результате применения определенных политических санкций. Источник сообщает, что дочерняя структура «Аэрофлота» продолжит свое существование под иным названием, теперь дешевые авиабилеты можно будет приобрести в компании «Добролет-плюс».

«Аэрофлот» уже принял решение по поводу названия "Добролет Плюс" и не собирается его менять. Это вызвано тем, что доменные имена dobroletplus.com, dobrolet-plus.com и их аналоги «.ru» и «.рф» были приобретены заранее. Других доменов компания не регистрировала, так сообщает пресса.

Политические санкции сильно отразились на отечественных авиакомпаниях. Но, несмотря на это, глава «Аэрофлота» В. Савельев уже в конце августа заявил, что будет создана новая компания-лоукостер, которая с конца октября сможет обеспечить дешевым авиабилетами всех желающих. Рейсы будут осуществляться по ранее заявленным «Добролетом» маршрутам Москва:

•             Самара

•             Пермь

•             Уфа

•             Волгоград

Напоминаем, что в начале августа «Добролет» приостановил деятельность в результате политических санкций. Европейские партнеры компании отказались выполнять обязательства перед компанией по ряду договоров.  Были нарушены лизинговые соглашения, страховые обязательства, техническое обслуживание воздушных судов и другие договора о сотрудничестве.

«« назад к списку новостей