20/09/2014

Что обозначает количество звезд в отеле?


Количество звезд – это показатель сервиса и качества отеля, от него во многом зависит стоимость номера и дополнительные услуги. Поговорим подробно о каждом из видов сервиса:

Одна звезда
Маленькая гостиница с ограниченной территорией. Питание не входит в стоимость, в номере только самое необходимое, кровать, умывальник, зеркало. Уборка проводится ежедневно, постель меняют раз в неделю, полотенца - раз в три дня. Телевизора и холодильника в номере нет. Номер стоит около 10 долларов.

Две звезды
Отличие от одной звезды заключается в том, что постель меняют раз в три дня, на территории есть ресторан или кафе, в услуги включается химчистка. Обычно гостиницы такого типа - частные дома, переоборудованные для приема посетителей. Номер стоит до 20 долларов.

Три звезды
Среднего размера полноценный отель. Номер оборудован всем необходимым: ванная комната, кондиционер, холодильник, телевизор. Сервис номеров ежедневный. На территории есть рестораны, стоянка, салон красоты, иногда, бассейн и спортзал. Номер стоит от 30 долларов.
 
Четыре звезды
Гостиницы такого уровня имеют различные номера, с высоким уровнем проживания и пониже. В целом, здесь есть все, что необходимо для отличного времяпровождения. Постель и полотенца меняются ежедневно. В ванной появляются косметические средства и фен. В номере установлен телефон и сейф. Можно взять автомобиль в аренду. Стоимость номера от 40 долларов.

Пять звезд
Это отель для тех, кому важен не только комфорт, но и индивидуальность. Такие гостиницы работают по системе всю включено. Питание и все услуги гостиницы полностью в распоряжении жильца. Обычно здесь есть спортзалы, бассейны, салоны красоты, массажные кабинеты. Персонал очень вежливый и услужливый. Питание разнообразное и без временных ограничений. Стоимость номера от 100 долларов.
 

«« назад к списку новостей