06/11/2014

Бюджетный перевозчик замена Добролету от компании Аэрофлот


Обещанная Аэрофлотом замена Добролету наконец распечатала предварительное расписание вылетов. Названия новой дочки Аэрофлота пока никто не знает, в узком кругу компанию называют бюджетный перевозчик. 
На первоначальном этапе авиакомпания будет производить рейсы в семь городов России. Теперь билеты на самолет в Самару будут стоить не больше одной тысячи рублей.
Несмотря на некоторые сложности с законодательством, которое позволяет получить сертификат только компаниям с восьмью самолетами в парке, новый бюджетный перевозчик надеется попасть в те же условия, которыми пользовался Добролет.
Расписание вылетов на сегодняшний день рассчитано на использование трех самолетов, первая машина сейчас проходит окрашивание за рубежом, после этого будут осуществлены подготовительные технические работы.
Условия продажи билетов у бюджетного перевозчика будут такими же, как у Добролета. Если вам нужны билеты на самолет в Казань, то бронировать их нужно только на официальном сайте перевозчика, иначе стоимость перелёта может значительно увеличиться.
Купить билет на самолет Тюмень так же можно будет по очень хорошей цене, но стоит помнить, что за перевоз багажа продеться заплатить довольно дорого. По расценкам Добролета одну тысячу рублей за пятнадцать килограмм.
При необходимости приобрести билеты на самолет до Перми нужно знать, что питание в самолете платное, поэтому лучше покушать заранее. Летать такими рейсами с маленькими детьми нежелательно.
Если вам нужны билеты на самолет дешево Екатеринбург, помните, выбор места в салоне оплачивается дополнительно. Услуга эта стоит недешево, поэтому лучше сразу лететь более дорогим перевозчиком.
При использовании бюджетного перевозчика билеты на самолет для пенсионеров стоят так же, как и для всех остальных граждан. Здесь скидки не предусмотрены, так как стоимость итак снижена максимально.
Выгоды от бюджетного перевозчика пока не видно, но на момент использования Добролета, компания пользовалась широкой популярностью. Гражданам только остается ждать и надеяться, что проблемы с сертификатом будут решены.
Дешевые авиабилеты могут быть очень хорошей помощью развивающемуся в России малому бизнесу. Они позволят людям сократить расстояние между родными и близкими. При всех возможных трудностях, которые встают на пути бюджетного перевозчика, востребованность сыграет свою роль и скоро проблем с дешевыми перелётами по России не будет.
 

«« назад к списку новостей