05/11/2014

Аэрофлот - перевозка лыжного снаряжения будет производиться бесплатно


Начинается новый горнолыжный сезон, любители активного отдыха уже сейчас могут заказать билет на самолет онлайн. Компания Аэрофлот сообщает, что на период с первого ноября по тридцать первое марта следующего года, перевозка лыжного снаряжения будет производиться бесплатно.
Дополнительно можно отметить, что билет на самолет новый Уренгой или на любое другое направление в летнее время позволяет перевозить бесплатно 23 килограмма багажа. Такое ограничение веса действует только у Аэрофлота и еще нескольких компаний аэрофлотовской группы. 
Другие авиакомпании, в том числе и зарубежные, позволяют перевозить не более 20 килограмм багажа. Например, билет на самолет Иркутск Москва, позволит каждому пассажиру перевезти только оговоренное количество груза. При перевесе, за каждый килограмм нужно доплатить. Даже если вес багажа превысил норму на пол кило, заплатить нужно за полноценный килограмм.
С первого ноября, приобретая билеты на самолет Москва Волгоград, каждый пассажир может помимо основного багажа весом в 23 килограмма, перевезти еще лыжи или сноуборд, а так же лыжные ботинки. Один пассажир может везти с собой один комплект снаряжения.
Бронирование дешевых авиабилетов необходимо начинать уже сейчас. В сезон очень сложно подобрать оптимальную стоимость перевозки. Процедура заказа очень простая, посетите любой удобный для вас онлайн сервис. Введите необходимое направление, например, билеты на самолет Москва Омск. Ограничьте выбор датой и временем вылета, если на сайте есть возможность выбрать аэропорт, из которого будет производиться вылет, обозначьте и его. После этого среди предложенных вариантов определите наиболее оптимальный по цене, и нажмите кнопку бронировать.
Предположим, вам нужен билет на самолет Барнаул Москва, до Барнаула вы едете поездом. На данный момент находитесь в Москве. Производите бронирование билета, так же как и из Москвы, только вводите точку вылета в Барнауле. На данный момент оплата билетов на самолет из Красноярска или из любой другой точки, производится в режиме онлайн. Поэтому по приезду в город, из которого потом нужно будет вылетать, вам нужно будет только своевременно приехать в аэропорт. Как правило, за 2 часа до вылета.
 

«« назад к списку новостей