03/06/2015

5 лучших стран, где можно отдохнуть с детьми в июне


 
В июне школьники идут на каникулы, еще нет обременительного зноя, да и цены пока не на самом пике, поэтому это подходящее время для отдыха.
Наиболее распространённым вариантом для семейного отдыха выступает Турция. Здешние отели отлично оборудованы для детей, имеются развлекательные программы, необходимое питание и детские площадки. В июне температура колеблется в пределах 24-30°С, климат комфортный и мягкий, без духоты и жары. Июньский отдых имеет еще один плюс – сравнительную немноголюдность, а значит, море наиболее чистое и есть много свободного места на пляжах.
Крит можно причислить к превосходным местам для отпуска всем семейством. На греческом острове организуются всевозможные праздники, вода, зависимо от побережья прогревается до 25°С. Здесь можно посетить архитектурные памятники, выставки и музеи.
Испания предлагает массу детских развлечений, особо славятся местные аквапарки, к примеру, действует гигантский аквапарк под названием «Аква Брава», именно в этом месте располагается наибольший европейский бассейн, в котором занимаются серфингом. В бассейне имеется несколько типов волн. Есть большие горки «Бумеранг» и «Камикадзе». Весёлый отдых туристы часто совмещают с экскурсиями в Барселону, где сосредоточенны достопримечательности, внесенные в список ЮНЕСКО.
Париж тоже популярен, среди туристов, путешествующих с детьми. В этом населенном пункте можно совершить захватывающий поход в Диснейленд, насладиться вкуснейшими круассанами и булочками с самыми невероятными начинками. В июне температура во Франции достигает 25°С, так что Лазурное побережье открыто для посетителей. Кстати, в это время в Париже стартуют распродажи, поэтому имеется шанс пополнить гардероб, приобретая вещи по хорошим скидкам.
Не менее популярной страной для отпуска с детьми выступает Болгария, температура воды – 23-24°С. Чёрное море подходит для маленьких детишек, так как в его водах нет опасных рыб, а детские пляжи пологи и усланы песком.
 

«« назад к списку новостей